никому не нужный рай

Так тепло в этих забытых стенах,
Обвитых воспоминаниями забот.
Окутанные в простыню желаний,
Мой родительский забытый плот.

И лишь дыханье солнечного света
Пробудить нас может от любви.
Кричу, кричу и нет ответа
И и чувствую здесь была когда-то ты

И этот никому не нужный рай
Зову я своим домом детства.


Потом надеюсь и наши дети,
Поймут как я ее люблю...


Рецензии