Рифмоплет
И я - обычный рифмоплет...
Поэзия – неспешное искусство.
А мне рифма нужна,
Чтоб обезболить чувства,
Чтоб не узнал ты, как в тиши
Ночной ко мне приходит боль
И требует – давай пиши…
Пиши, пиши сюжет любой...
Прет рифма на полмесяца вперед...
Нет, не поэт... конечно, рифмоплет...
14.07.09
************
М.П.
Свидетельство о публикации №109071701190
К несчастью, рифмоплёт - расхоже слово.
В сознанье создаётся резкий сбой,
Ложась на душу тяжестью свинцовой.
С поклоном.
Лина Томчи 12.09.2009 13:12 Заявить о нарушении