О казни Царской Семьи...

Признанье царских дней – Небес венец,
Средь уходящих будней, среди нас.
Создало Время и Творец…
Но так ли понимаем мы сейчас,
Тот подвиг? Да и казни страшной час?

Не верим мы, за что страдал с Семьёй,
Российский Царь, взойдя на эшафот?
Убийства ритуального рок злой…
Привёл их всех до гибели ворот,
Но в нас неверие за подвиг тот живёт!

Не понимаем душ патриотизм,
Да и не каемся в предательстве своём.
В нас до сих пор тьмой зла «сидит» цинизм,
Подарок века атеизм! И с ним живём,
Греху обманному душевно воздаём!

Но постепенно Вера Православья,
Вселяет в души наши Божий Свет.
И отношение к дню этому в нас правит,
Народ, хоть постепенно – Царя славит…
В воспоминаньях изгоняя прошлый бред!






Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Евгений, а как тебе это: http://www.stihi.ru/2009/07/14/4068.
Был бы рад услышать твоё непредвзятое мнение.
С уважением, Е.К.

Евгений Кабалин   17.07.2009 16:16     Заявить о нарушении
Приветствую, Евгений!
Прочитал - ответил...
С уважением, Евгений!

Евгений Заикин   17.07.2009 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.