Нам не подвластны тайны мирозданья

Нам не подвластны тайны мирозданья,
Гармония вселенская планет,
Любви коварство, дьявольское счастье,
И искушенье   призрачных побед.
Борьба добра и зла в душе томится.
И всякий раз  душа у алтаря
Стоит пред богом раненою птицей,
Ища спасенье от самой себя.


Рецензии