Но за вуалью слова...

Я прокричу по этим проводам,
что я влюблен…

Но за вуалью слова
я разбужу себя циничного и злого,
тебя себе на растерзание отдам

Потом потуже обернусь бедой,
закутаюсь в твой подвенечный саван,
войду как будто крейсер в твою гавань
паля во всё,что над и под водой.

А ты,не веря,что я - просто дрянь,
слезою смочишь телефонную мембрану,
и лишь когда прощаться я не стану,
наш глупый мир порвешь на инь и ян...


Рецензии