Я ей сказал-

Цветет сирень в начале мая.
А, вместе с ней и я цвету.
Я чувствую,  я понимаю,
Как эту женщину люблю!

Скажи и возраст не помеха
Влюбиться вновь за пятьдесят.
Она   за все- моя утеха…
Я все отдам за этот взгляд.

Я шел  так долго, бесконечно,
К своей любви неся тепло.
Казалось, это будет вечно…
И все-таки, мне повезло.

Тревоги дня и радость ночи
Я умножаю и делю…
Вот, предложенье, многоточье,
Тире. Я так тебя люблю!


Рецензии