Строки обращаю к

В это время не сплю,
в темноте различая оттенки.
Я тебя бесконечно люблю -
оттенок звёздно-небесный,
Без тебя не дышу -
оттенок пододеяльный,
Сновижу встречи с тобой
И оттеняю безнадёжно прозрачным...

05/01/08


Рецензии