В городе зелёного мая-

Этот город словно рай!
Им я покоренный.
А, вокруг бушует май,
Я иду влюблённый…

Сердце в такт шагам стучит,
Губы шепчут имя.
Так по-новому звучит,
Имя, мной любимой.

Переполнена душа,
Чувствами, словами.
Вместе мы и навсегда!
Счастье между нами!

Я тону в её глазах,
А  в ответ, поверьте…
Пальчик на моей груди,
Символ счастья чертит!

Много лет, день ото дня,
И пером и кровью.
Пишут люди, как и я…
И зовут любовью!

Счастье жизни этой в том,
Я не сомневаюсь.
Когда есть любимый дом,
Где нас понимают.


Рецензии