Задумка ноосферы

Все просто , я подумал !!!
Ну а ты , вдруг написал
Ты взял на кнопочки нажал .

Но критик твой в мозгу ,
Не спал он , да , пораньше мысль затронул , 
Не дождавшись всеобщего высказывания вслух !!!

Какой я умный !  - След в истории оставлю !!!
Подумал ты и начал комментарии строчить.
Сперва забыл ты посмотреть ,

Все то , что так давно тебя не волновало .
Давно забыто предками сто раз .
Мы прочитаем , есть блютузы .

В мозгу у каждого из нас
Отслеживание значимости
Да ТОЙ самой , что ни есть своей !

Все ИСТИНА везде , был в мире ты  и
В нем остался, на средней полосе .
Баласт учись ,не хочешь мы научим  ,  отбрасывай налево и направо .

Пройдешь восьмерку ,в точке
Где пересечение тебе там память подотрут
И снова груз возьмешь с обеих полос.

Как вновь и прежде , никогда не видывал такого,игрушки пережитых фраз  .
И понесешь опять  забытый груз свой ,  по средней полосе .
Займи  невиданное место для себя и пой ШАРАМБЫ

В ЧУДЕСНОЙ НООСФЕРЕ  . 
В ЧУДЕСНОЙ НООСФЕРЕ  . 
В ЧУДЕСНОЙ НООСФЕРЕ  . 


Рецензии