Катька

Мы жили с ней в одном подьезде!
Ходили в гости и гуляли до темна.
И подростали тоже одинаково мы вместе!
Она была в меня безумно влюблена.
Еще тогда дразнили нас жених с невестой,
И это нравилось обоим нам тогда!
Еще тогда мы думали что будем всегда вместе,
Но видно этого не будет никогда.
Припев
Ах ты Катька моя Катька,
Помнишь были времена!
Как гуляли мы с тобою,
От рассвета до темна!
Ах ты Катька,моя Катька!
Изменились мы с тобой,
Я теперь тебе не нужен!
У тебя ведь есть другой.

Стали взрослые мы с Катькой,
И по жизни разошлись!
У неё теперь другая без меня,
            конечно жизнь!
Только редко вспоминаем с грустью те мы времена!
Как гуляли мы порою от рассвета до темна.   
         


Рецензии