Ярило
Вам имя - Холод.
Ваш бог - Ярило.
Полночный бред.
Любовный голод.
Я Вас любила.
Вы не святой.
За вами грех.
И я не ангел.
Не быть со мной
Среди потех.
А мне не жалко.
Закончен путь.
Прошу, забудь
Всё то, что было.
Не в этом суть.
Хоть что-нибудь:
Я Вас любила ?
Свидетельство о публикации №109071701082
Исправьте опечаточку - ЗабуДь ( У вас через Т )
Майкл Ганкин 13.10.2009 08:13 Заявить о нарушении