ностальгия по фактам

Ностальгия по фактам.
Приятность всё видеть, вкушать.
Понимание-вереска запах.Прикоснуться к пяте, но!-
Шотландия где?
Там где много веснушек средь рыжих?

Поцелую твой облачный след,
В равноденствии буден:
Себе и в моём постиженьи....
когда-нибудь....
может быть...
.где-нибудь...

*********

Много лиц , искушений, непознанных граций.
Жизнь одна и привязана к ранцу "нельзя"..
Прохожу мимо вас , в ниспадении глаз , иностранцем..
Ты узнаешь меня, в прошлом свете грядушего дня,
Где в мечтах предаешься прочтенью романофф их Франций,
ощущая лишь то, что подобие есть у тебя.





17.07.09....03.45....4.09


Рецензии