отзыв на Подумай и,

(Маслова Валентина)
http://www.stihi.ru/2009/04/30/930

Я тут подумал грешным делом,
Не выйти ли на миг мне из себя,
Покинуть, так сказать, душою тело,
Чтоб сверху оглядеть себя любя.

Но на беду прочёл тут афоризму,
От Вали Масловой мудрейшее послание,
Вмиг пропитался пессимизмом,
Что обречен, на вечное скитание.

Коли сомнения гложут, если не уверен,
Что в путь позвала верная дорога,
А ко всему же, если суеверен,
Не стоит покидать телесного порога.

29.05.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   29.05.2009 08:39

Бывает строчка вдохновляет,
Когда узреешь душу в ней,
Другая речь не просветляет,
Пускай заумней и длинней.

01.06.09. г. Мирный, Якутия

Жорж Ром   01.06.2009 03:03


Рецензии