В нашей России...
Хочешь о чём проси,
Но никогда не спрашивай,
Что мне роднО в Руси.
Я ж не отвечу всё равно,
Что во главе угла;
В нашей России поровну
И доброты, и зла,
Немощных прорицателей,
Молодцев, как булат,
Многое – порицательно,
Многое – сущий клад.
Не говорю о девушках,
Женщинах, в цвете лет,
Нам без которых где уж там
Видеть в окошке свет.
А тополя, смородина,
Вешней берёзки сок –
С благословенья родины
Пулей вошли в висок.
Уж ни о чём не спрашивай,
Меньше заумных фраз.
Лучше давай по нашему
Выпьем и крякнем враз.
Свидетельство о публикации №109071701067
Юною встряхнув душой.
Может имя твоё в титрах
Встречу я перед собой.
Я уверена, что встречу.
Благодатная земля.
Ко всему, ещё не вечер!!!!
Верю, верю в чудо Я!!!!!
Лина Томчи 17.07.2009 22:21 Заявить о нарушении