Забытая или О завядших помидорах...
Выстланы.
Поле веером
Стелется.
Смех полянами
Носится.
Лето близится...
Ты не придешь, Забытая,
В сад.
Будешь песню складывать
Обо мне.
Я не стану слушать
Её.
Все ушло,
Как весна...
Ставни закрыты наглухо
Во вчера.
Новый ветер просится
Погулять.
Не грусти, Забытая,
Без меня.
Веселись! -
Лето пришло...
Свидетельство о публикации №109071701066