Тишина твоих глаз

С кем бы я не бродил,
Где бы я не бывал -
Я мечту находил,
Если сильно искал.

    И спасали не раз
    От невзгод и разлук
    Тишина твоих глаз
    И тепло твоих рук.

Если сон не пришел,
И тревога в душе
И удачи укол
Не поможет уже,

    Ты придешь – и сей час
    Позабуду испуг
    В тишине твоих глаз
    И тепле твоих рук.

Я тебя не отдам
Никогда, никому! -
Даже глупым годам -
Всю с собою возьму!

    И припрячу для нас,
    Мой единственный друг,
    Тишину твоих глаз
    И тепло твоих рук!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.