Летящему ветру...

Познавший однажды огонь моей страсти
И нежность МОРСКОЙ серебристой воды,
Ты пленником верным остался во власти
Союза стихий, тайной их красоты.

Меня отпустить ты не хочешь - не в силах.
И я тебя - тоже. Мы оба - в плену.
За мною идёшь ты послушно, мой милый,
И я за тобой добровольно бегу...

И снова я ветром твоим упиваюсь -
К другим берегам улететь он не смог.
С тобой в каплях-искрах взлетев, рассыпаюсь...
И тихой волною... танцую у ног.

Плейкаст:


Рецензии