До свидания!
Мне жутко от мысли,что ты умерла,
Но на ночь не запираю я дверь
Мечтаю к тебе попасть поскорей.
Не плачь без меня!До свиданья!До скорого!
Увидимся у иллюзии острова,
За снов горизонтом,на краю бездны,
Где любые слова станут вдруг неуместны,
И ты споешь свои лучшие песни,
Верь мне,и мы вновь будем вместе!
Свидетельство о публикации №109071600994