Я не умру!
Даже окутаю тело свое в полночный туман,
Дальше мне с вами,живыми и делать здесь нечего,
Струйкой пульсирует алая жидкость из ран...
Я оберну душу в утренний сонный мой город,
Я окуну свое сердце в родную Неву,
Пусть разольется ртутью по венам весь холод,
Я ничего никогда назад не верну!
Боязно спрячусь от яркого света дневного
Грустной улыбкой под крышами серых домов,
И для себя не желая исхода иного
Я погружаюсь в иллюзию призрачных снов...
Здесь хорошо,здесь останусь, наверно,навеки,
Не стоит ни плакать по мне,ни горевать,
Лучше рукой своей нежно закрой мои веки,
Я никогда не умру-я буду спать!
Свидетельство о публикации №109071600993