Подруге
По России, до окраин вплоть,
Что мне стоит звёздочку далёкую
Солнышку на платье приколоть,
Серенаду выдумать любовную,
Чтобы год и много лет спустя
Русь моя внимала поголовно ей,
На берёзах косы расплетя.
Что мне стоит дружескою чашею
Обнести и в будни целый свет,
Чтобы подивились счастью нашему
Жители вне солнечных планет.
Свидетельство о публикации №109071600965
Ишь ты!
Молодчина Виктор!!!
Вячеслав Юрьевич Горелов 17.07.2009 01:56 Заявить о нарушении