Алиса в Зазеркалье

Алиса снова в Зазеркалье
И происходят чудеса…
Войти в другое состоянье –
И падать можно в небеса!

Забыть все книги и науки,
Услышать Душу, встать на Путь -
Свой Путь. И, разум взяв на руки,
Шагать по морю, не тонуть!

Стоя на небоскрёба крыше,
Увидеть звёзды, смотря вниз.
И знать – тебя тут нет, ты выше!
Оставить всё, став на карниз.

Собою быть без доли страха
И просто верить в мира суть.
Не опасаться мыслей мрака,
Расправить крылья и шагнуть!

И пусть фиксирует сознанье
Внизу людей, их голоса…
Алиса снова в Зазеркалье
И падать можно в небеса!!!



16.07.2009


Рецензии