Ты шепчешь губами - тело возьми...

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

    

               ***


КОГДА ЗАЖИГАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ В НОЧИ,

ТЫ ШЕПЧЕШЬ ГУБАМИ - ТЕЛО ВОЗЬМИ.

СГРЕБАЮ В ОХАПКУ - ГОРИШЬ ТЫ ВСЯ,

ЛАСКАЮ, ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО ТЕБЯ...


НОЧЬ. ПОЛНАЯ ЛУНА. ВЕНЕРА ГОРИТ.

ШОРОХИ - СВАЛИЛСЯ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ:

ЗВЁДОЧКУ МОЮ, СТАРИК, НЕ ОБИЖАЙ...

НЕЖЕН С НЕЮ БУДЬ - АНГЕЛ ВЕДЬ ОНА.



Vitalij Goldmann

16.07.2009

Bad Pyrmont


Рецензии