не пробить головою стены...
Что построили мы с тобою
Разговоры ушли от темы,
Я почти что забыла где мы,
И смирилась с чужой судьбою.
И никто почитать не просит
То,что кровью ему писалось
Ты прости,иногда заносит
Прорастает сквозь окна осень
От тепла мало что осталось.
Звук травы по ночам горящей
Едким смехом струится в уши
Кто из нас теперь настоящий
И чья очередь прыгать в ящик?
Всё молчит.И привычно душит.
А когда умирает жалость
Предварительно сдав билеты
Остается такая малость
Перекинуться снегом талым
И захлопнуть чужое лето.
Свидетельство о публикации №109071600904
Что построили мы с тобою.
Ибо строили мы на совесть.
Откывается только ногою.
Андрей Тулио 19.09.2009 16:14 Заявить о нарушении