Признание

Я так хочу тебя обнять,
хочу к груди твоей прижаться.
Боюсь тебя я потерять,
Боюсь беспомощной казаться.

Боюсь ,что ты в своей судьбе
закроешь обо мне страницы.
Боюсь "Люблю" сказать тебе
...и упадет слеза с ресницы.

Боюсь,что ты просто уйдешь
и обо мне совсем забудешь.
Другую за руку возмешь
и только с ней счастливым будешь.

Ведь я люблю тебя!Пойми...
Сердцу ,знаешь,не прикажешь.
Постой!Прошу,не уходи!
Может слово мне хоть скажешь?

А впрочем,ладно...ничего...
Всего хорошего тебе.
Ты вдруг сказал:
"Не уходи,ведь ты нужна мне"

08.04.04.


Рецензии