Чионг Чонг. Падающая звезда. Мотылёк
то место. где упала звезда.
Я так хотел прибежать туда
Но теперь - повзрослел.
Ты знаешь,
я - мотылёк.
Я скоро умру
как мотылёк настоящий.
Я здесь,
смотри, вот-вот
присел на краю
твоего чёрного платья из шёлка.
Становится всё светлее в окне.
Я улетаю.
Свидетельство о публикации №109071600888