Сегодня день, когда меня не стало

Сегодня день, когда меня не стало
Сегодня ночь, когда меня уж нет
С постели этим утром я так и не вставала
Я не готовила тебе не завтрак, ни обед.
Я не слышала днём раскатов грома,
Я не видела ночью сияния луны
И ты не слышал моего последнего стона,
Когда мы были в процессе любви.
Прости меня. Я вовсе не хотела.
Я не хотела в миг вот так уйти.
Меня простят моя душа и тело.
И ты меня, пожалуйста, прости.


Рецензии