Стань Музой...

Мелькают кадры серых будней,
как чёрно-белое кино.
Шатёр покинуть жизни трудно:
ждёшь яркий свет луны в окно,

который  будит чувства спящих,
врываясь нежным ветерком,
и без ключа откроет ящик,
где сладко дремлет баритон…

Сверчок поёт, ему не страшно.
Живёт он долго под трюмо,
поёт, что ждать любви напрасно,
надеть легко кольцо-ярмо…

Надрывно плачет скрипка судеб,
наводит призрачный туман
и прячет кадры серых буден
в лучах зари,  тая обман…

Одна отрада песня ветра,
объятья первого луча…
Погожих дней не жди от лета,
а Музой стань для скрипача…


Рецензии
Разнообразности Разные,прекрасно пишите.
С уважением Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   18.07.2009 16:37     Заявить о нарушении
Флёрушка и Михаил - БЛАГОДАРЮ!!!
Спасибо за теплые слова!

Разнообразности Разные   20.07.2009 09:35   Заявить о нарушении