На всё божья воля

На всё божья воля,
Нам всем искупленья грехов,
Да будет весомая доля.
А рифма моих стихов               
Лишь след от звезды упавшей,
Лишь миг в ожидании чуда,
Ты тот – кто будет пропавший,
Я та – что жалеть не буду.
Я каюсь, мне исповедь в помощь,
За слово бранное прошу прощенья,
В тебе не знала я слова «помощь»
Ты дал узнать лишь униженье.

Так жизнь сложилась,
Кто мог предвидеть?
Я – изо дня в день молилась,
Ты – всё равно обидел.

Грешна я всё же, так получилось,
Молитву прочитаю в ночь,
Ты – был отцом когда-то,
Я – когда-то была дочь…


Рецензии