Пилорама

ИГРА
Музыка Строк
Образ: ПИЛОРАМА

http://stihi.ru/2009/01/30/5041

Ну дай мне брёвнышко, прошу, как маму!
Ну накорми малышку-пилораму!
Дай мне хоть досточку, не будь жестоким!
Я без работы очень одинока
Так чешется без примененья зуб
И не унять ничем проклятый зуд
К тому ж ржавеет зуб без древесины
Ну дай берёзки, сосонки, осины!!!!
Я всё, что надо, ровно распилю
Красиво резать, чистенько люблю!
....

Не дашь? Тогда не суйся - будет драма
Я не игрушка, милый, - пилорама
А коль приложишь сдуру к голове -
их у тебя немедля станет две!


Рецензии