вы. водо. пой
в колос забился волос в голос вросла слеза.
расползлись по земле твои сыновья мои дочери
узнаны сыновья по чертям, дочери по чертам точным.
встречены дочери выпровожены сыновья.
дождь это просто дождь тревожный если песком земля
********************
Листья просыпаны - просо для голубей песочное.
Лошадь стоит под кленом в глазах слеза у нее.
И одержимо каркасом протянуто потолочное
Небо. Пропитанное твоим запахом
Тело. С подоткнутым одеялом я лежу
До сих пор. Береженная береженной рукой.
До лугов тобой отведенная. По лугам ведома тобой.
*********************
шаткие стенки не-бития
только не трогай руками только не трогай меня
в дверце стеклянной выцарапанный глазок
каждый сберечься смог каждый раздельно бог
мне без тебя не выть мне и с тобой не быть
ноги поджала и пить – говорю – пить - говорю - пить
Свидетельство о публикации №109071600830