Бег

Крошево мелких обид,
 Осыпав стеклом подоконник,
   На нем, не смываясь, лежит.

Жарко в июле, мне сонник
  Пробовал рассказать,
    О чем так дрожит слеза.

Струны затихающей лай,
   Пронзенный любви вдохновеньем,
      Мне страстью ответит: ты знай -

Любви нет, а есть лишь мгновенье
   Над пропастью...и жнивьём.
      Мы все где-то там и живём.

Но полночь промчалась, рассвет
   Нас дальше несет друг от друга.
      Я крикну - тебя уже нет.

И бег начинаю по кругу
     Дневному. И мне бы - упасть,
        Уснуть, да и выспаться всласть...


Рецензии
мгновенье
Меж пропастью и жнивьём... ???

Образ не получился.

Сергей Аствацатуров   16.07.2009 04:15     Заявить о нарушении