***
Мысли свои смыть пытаюсь,
И от позыва,от рвотного
Я только этим спасаюсь!
Мне надоели ваши лица,
Меня тошнит от ваших рож,
Но где же,где же этот мой убийца,
Который всадит мне в сердце нож,
Который выстрелит не глядя...в спину,
Петлю на шею мне набросит,
И наконец я чертов мир покину,
Пусть обо мне никто не вспомнит.
И поминать меня не надо лихом,
А добрых слов не заслужила,
Пусть я уйду неслышно,очень тихо,
Но я достойно жизнь прожила!
Свидетельство о публикации №109071600793