31 марта
Твое сердце больше в унисон не бьется?»
Я молчала, – помнишь? – что сказать, не зная.
Я ведь знала – правду говорить придется.
Ты сказал мне – помнишь? – «Я люблю, ты слышишь?!
Мы же, помнишь, раньше… мы сияли светом!»
А сейчас гвоздями по металлу пишем,
И труднее стало говорить об этом…
Раньше было больно, а сейчас отвечу
И скажу, как есть, ты меня прости уж…
Ты, наверно, помнишь тот чудесный вечер,
Ставший вдруг последним, все перечеркнувший.
Помнишь взмах руки, на запястье слезы?
Помнишь след неровный меткой на щеке?
Нет? А я все помню… Этот день морозный…
Помню свои слезы на твоей руке…
Свидетельство о публикации №109071600790