Лишь сердцем можно всё понять

Чувства в душе, в горле комок,
Вздыхаю, смотрю в потолок.
Всё скрыто, наивно и безответно,
И я в притяженье с землёй,а ни с ветром.

Так много мыслей, их бездна,их тьма,
И трудно найти мне слов,
И может одна лишь вокруг тишина,
Даёт понять любовь.

Я развожу руками,
И пожимаю плечи,
Но только, ведь с мечтами,
Я жить могу беспечней.

От радости слёзы,
От грусти и от любви,
Не страшны угрозы,
Не страшно время тоски.

Всё настолько за правду,
Насколько позволю себе сама,
И от усталости слёзы,
Ведь время уже для сна.

Как можно объяснить любовь?
Как эти слова сказать?
Но лишних здесь не нужно слов,
Лишь сердцем можно всё понять.


Рецензии