Серый, серый день!

Серый, серый день...
Дождь льет без конца!
Ты стоишь, как тень!
Около крыльца!

Грустный, грустный день...
Встану у окна!
Ты промок совсем!
Вижу я тебя!

Мрачный, мрачный день!
Глаз не отвожу!
Скоро будет семь...
Вечер. Я сижу.

Лучше уходи!
Никого не мучай!
Без твоей любви!
Станет только лучше!

Вдруг исчезла тень...
Сердце мое бьется!
Наш последний день!
Все осталось в прошлом!


Рецензии