Время родило единую меру яви

В этой жизни в этой яви появились мысли и
Я готов их, плавить в меру, передав в стихи.
Сердце вяжет рифму-нить единую тяжело,
Постепенно шаг за шагом это диво родило:

«Время родило единую меру яви.
Родило, чтоб мы видели своими глазами.
Единую точку зрения на новые взгляды,
Меру новейших идей и сей мыслей парады.
Яви то и надо - умовремени полные склады».

27.01.2009


Рецензии