Признание
Нарушив самый строгий мой запрет...
Хотя к чему лукавить и кривить душой? -
Я не смогла тебе ответить "нет"...
Я счастлива! Ты - свет в моем окне.
Ты - радуга в моем дождливом небе.
Ты - стая бабочек, трепещущих во мне.
И ты - со мной, как далеко бы не был.
Я - счастлива! Ты даришь мне тепло
И взглядом ласковым отогреваешь душу.
Я слышу в трубке твое тихое "алло"
И понимаю - ты мне очень нужен...
Я СЧАСТЛИВА! И только ты один
Виной всему и главная причина...
Из тысячи достойнейших мужчин
Ты - лучший !..
...потому что МОЙ мужчина...)))
Свидетельство о публикации №109071600768
После предыдущего стихотворения - сумасшедший контраст, будто вылетаешь из больничной койки в лето ))
Александр Патритеев 16.07.2009 02:50 Заявить о нарушении
Александр Патритеев 18.07.2009 16:10 Заявить о нарушении