Вот и все
Отчеркну от сегодня вчера.
Вот и все. Через год и не вспомнишь,
Сколько кофе глотков до утра.
Вот и все. И не сможешь остаться
Даже просто на чай или торт.
Вот и все. И не стоит пытаться.
Это пошлый, дрянной анекдот.
Вот и все. До свидания, Экс.
Полной чашей тебе и подкову.
Вот и все. И спасибо за сэкс.
Примитивный, но все-таки клевый.
Свидетельство о публикации №109071600741