Возмездие
Служит свою мессу,
Возвратится птица,
Воскресит повесу.
Ночь дана одна лишь,
Чтоб вершить возмездье
Тем, что помешали
Быть с любимой вместе.
За ее страданья
Покарать убийцу;
Как гласит преданье,
Кара совершится.
Наземь кровь прольется,
Пропитает почву;
Снова обернется
В прах он этой ночью.
Свидетельство о публикации №109071600074
Грех,в душе лелеять месть.
Но это всё - пустое.
Он должен быть наказан.
Я,*ЗА*
Александра Никонова 20.07.2009 18:35 Заявить о нарушении