***
И ветер колышит верхушки берез,
И мысли мои снова вдаль уплывают,
Мерцая на солнце осколками слез!
И хочется снова начать веселиться,
Но сердце томится от вечной любви...
Эх,взять бы стакан да скорее напиться,
Забыть все пустые,шальные мечты.
Чтоб больше не слышать мне крика вороньего,
Навеки забыть и уж не вспоминать,
Что Муза моя на болоте схороненна,
Чтоб сердце мое перестало страдать.
Трава шелестит,шелестит,не смолкая,
И ветер в ушах все свистит и свистит,
Куда-то несется река голубая,
На солнце играет,лазурью блестит.
И тучи по небу бегут и не знают,
И ветер колышет верхушки берез,
И мысли мои снова вдаль уплывают,
Мерцая на солнце осколками слез!
Свидетельство о публикации №109071600735