Я встретила тебя в средине февраля

Я встретила тебя в средине февраля
Твой взгляд мне показался одинокий,
Смотрел ты долго долго в никуда
В окно в аудитории напротив.

И я смотрела тоже в никуда,
Там ничего там прошлого обида.
Здесь! что есть здесь- здесь ничерта !
Там в никуда была другим испита.

Ты отвернул свой взгляд из никуда
И мы столкнулись здесь , сейчас напротив.
Что говорили мне твои глаза,
В них боль непонимания и грезы!

Но где-то очень очень глубоко,
Нам все еще мечталось и хотелось!
Ты улыбнулся мне тогда в лицо, сказав:
"А кофейка б Вам не хотелось?"

Вот так уже с тобой мы пятый год,
Пьем кофеек и счастливы мы вместе.
Спасибо говорю мой муженек,
За то, что перевел мой взгляд из бездны!

За то ,что только ты и только ты,
Увидел красоту во мне и нежность!
За то, что только ты и только ты,
Боролся до последних сил с надеждой!


Рецензии