do do

дудочки дудят


ребёночик в колыбели

соловьиные трели

трейлер к кино

как это было давно

но

еще остается Джазз

еще остается Колтрейн

еще остается Майлз

еще остается хоХот

hot hot

гроХот

оХОТа

бело-рыжие одуванчики



Найма

с розовой каланчи ки
дает

пыльцу

озорство

ей к лицу

красота

и картины Ренато Гуттузо

музыкальные ритмы

be bop


растворяют в дыхании ФроЛо

бесконечность

нас всех


без помех

без навязчивых страстных желаний


Мир Иной

нарисуй

наиграй

напиши

не спеши

не...


какое-то странное чувство
прибывает

возможно, искусство



это выбранный Правильный Путь


сердце бьется
вздымается грудь


значит жив
значит есть еще силы
значит Музыка
ВСЁ

хорошо...

_____________________________

Фро - Бог радости
Ло - Истина


Рецензии