Как Хома Жуликов Ловил

Домой в Севастополь
приехал Хома.
И прям на Перроне -
с Хомой Кутерьма.

В Вагоне забыл
Чемодан - Ноутбук.
Слав Бог,Проводница.
Вернула.

Наук -
Хома разуметь
не желает.
Смеется.

"Где Че Потеряю -
Само и Вернется!"

Увы. Вот не видно -
часов,телефонов...
Перчаток и денежек...
И по Перрону -

увы,не бегут -
за Хомой ПаспортА...
(Три Раза Теряли).
Судьба Им не Та?

Однако,о чем Я.
В Последний прям День -
с Хомой Приключенье.
Уж ехать...
Ан Хрень.

Пошел получать
в Банкомате бабло.
Ну там Отпускные...
И так "Повезло"!

У Банка за Плечико -
Руську берут.
И Пачечку Баксов
под нОсю Суют.

"Не Ваши? Поделим!"
Приличный Чувак.
В Наглаженных Брючках,
и Галстук...
Вот так!

Хома догадался -
Столичный Кидала.
(а ща и Напарник...)

И вытащат Налом -
из всех из Карманов...
Не дашься - и в Нос...

И Как Заорет...

А Руслашка Всерьез -
Сиреной Умеет.
И сразу - Машина.
Патруль МВД.

И повязан Мужчина.
Который при "Кукле".
И вмах деранУл -

Напарник с Угла.
Оценил Все, продул -
свои ДизелЯ, и бежать...

А Хома -
писал Заявления.

После,с УтрА -
собрал Чемодан,
и на Поезд - домой.

Сидит ща Напротив.
Довольный такой.

Как Кошка,запущен
в Квартиру Мою.
А Новую,Крымскую.

Пиво Я пью -
и щелкаю Русу
газетой по пУзе.

А Он Верещит.
И мешается Музе -
Кошацкой под Ножками.

Ща напою -
и дальше стихи.

"Дай ВинА,Ай лов ю!"

Похоже,уже.
Ща под Душик -
и спать...

А то Папу-маму
могу Я позвать...

Пущай отсыпается.
Надо ж  - уж спит!

А прям за Столом.
Уморился,Бандит...

P.S.

А Банк,у которого
дяди "кидают" -
Он знаете Где?

Ну Смешней не бывает.
В Квартале от Житной.
Ну где МВД.

Министр Нургалиев где.
Вот ведь Беде -
пришлося случится...

С Окошка мож глянет -
Товарищ в Погонах?
Пошлет пару Ванек -
туда,к "Газпромбанку"?
Ну где Тротуар...

Пущай порасследуют
этот Кошмар.


Рецензии