О эти ссоры, разговоры...

             Э.Ш.

О эти ссоры, разговоры
И мелочь медная обид!
Не скоро боль пройдет, не скоро,
Как яд, смертелен, серый быт.

Размолвка тягостней разлуки,
Душе погибельней ножа
Твои опущенные руки,
Укоров медленная ржа.

О, если бы начать сначала
И слышать первые "люблю",
Чтоб ты меня не узнавала
В дионисическом хмелю!


Рецензии