Были мгновения!

Когда-то я сильно,
Улыбался и часто влюблялся,
Но когда я встретил тебя,
Я забыл себя,
Лена моя жена,
Я люблю тебя,
Молчю и смотрю у окна,
Хоть я много работаю,
Но очень спешу,
Чтобы подарить тебе ласки,
Прочитать мои сказки!


Рецензии