Повезет замерзаюшей птице...

               Э.Ш.

Повезет замерзаюшей птице,
Если в мире найдется рука,
Что упрячет ее в рукавице
И согреет, тепла и легка.

Если ж птица одна остается,
А в полях и мороз, и пурга,
Устает она с ветром бороться,
И хоронят пичугу снега.

Так и я без тебя не смогу -
Я замерзну, как птица в снегу.


Рецензии