Почему ты ушла, не сказав до свидания? Скажи мне!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html




ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА, НЕ СКАЗАВ ДО СВИДАНИЕ? ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЛА ТЫ КО МНЕ НА СВИДАНИЕ?
 

ПОЧЕМУ ТЫ ЗАКРЫЛА СТРАНИЦУ "СТИХИ.РУ"?  ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ? ТЫ  ЖИВА? ТЫ ЛЮБИМА?         

 
ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?  ТЫ ЖИВА?  ТЫ ЛЮБИМА?  ПОЧЕМУ НЕ ПРИШЛА КО МНЕ НА СВИДАНИЕ?
       


          Дыши, малыш, дыши...
           Смешная и Рыжая

             (....77)

        "Дыши, малыш, дыши...
     ...
         Ты слышишь? Ты сердца стук слышишь?
 
         Дыши, малыш, дыши"...
 


ПЕСОК  КАП-КАП-КАП  ВРЕМЯ ЖИЗНИ СТЕКАЕТ С ПАЛЬЦЕВ 

ПЕСОК  ТУК-ТУК-ТУК СЕРДЦЕ СУДЬБЫ  ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ

ПЕСОЧНЫЕ  ЧАСЫ  ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ДЫШИ МАЛЫШ ДЫШИ

ПЕСОЧНЫЕ  ЧАСЫ  ПОДАРЮ  ТВОЮ МАМУ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ 

ПЕСОЧНЫЕ  ЧАСЫ  ТИКАЮТ  ПЕСЧИНКАМИ  ВРЕМЕНИ ТИК

ПЕСОЧНЫЕ  ЧАСЫ   ВИРТУАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ  РЕАЛЬНЫЕ

ПЕСОЧНЫЕ  ЧАСЫ  ВСЕМ  ЛЮДЯМ ПОСЫЛАЮ НА СЧАСТЬЕ

ПЕСОЧНЫЕ  ЧАСЫ  ПРОШЛОГО  НАСТОЯЩЕГО БУДУЩЕГО



Vitalij Goldmann


16.07.2009

Bad Pyrmont


Рецензии