Не трепи себе нервы

Я очень плохой собеседник,
Тебе со мной не говорить.
Прости, не трепи себе нервы
И не заставляй вслух просить.

Внутри меня пусто, нет мыслей.
И сердце не бьется давно,
И если ты это осмыслишь,
То будешь счастливей его.

Вокруг тишина, как в Пустыне.
И ты среди нас как пятно.
Прости, не с тобою я, слышишь?
И солнце потухло давно.

Ты глупостей делать не бросил,
От чуда давно ты побег,
Так что от меня-то ты хочешь?
Не Ангел я, а Человек!


Рецензии