Как человек принимает, так будет ему во благо

Как человек принимает, так будет ему во благо.
Всё заложено в нас.
Будь всегда в покое.
Живи и радуйся!
Благословляя, ты получишь благословение
Отдавая, ты приобретёшь.


Рецензии