Ко дню рождения... 16 июля каждого года
Жизнь бьет ключом, а я стою на месте...
И отвратительно от мысли, что опять
Придется выслушать потоки грубой лести,
Скрыть от других следы моей печали
И маску нацепить с надуманной улыбкой...
Потом, пообещав начать с начала,
Вновь совершать ошибку за ошибкой,
Осознавать, кто враг,а кто мой друг,
Любить, поставив все мечты на карту...
Проходит год, он как порочный круг,
И, предвкушая боль, я вновь на старте...
Свидетельство о публикации №109071600070
С благодарностью
Старлет 17.07.2009 08:41 Заявить о нарушении
Призрак Соснового Леса 17.07.2009 20:37 Заявить о нарушении